万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

雅诗阁的“千禧”攻略:大中华区首家lyf预计2020年于上海张江开业

我要评论 2020-01-14 09:58
分享到:

(2020年1月10日),凯德集团旗下全球知名服务公寓及酒店业主和住宿运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)宣布与万科集团签署于张江高科技园区的lyf品牌管理合同,项目名称为上海lyf张江翡翠公园共享公寓,预计于2020年年中开业。

lyf(发音与’life’相同),是一个由千禧一代为千禧一代和有千禧心态的人设计和管理的共享居住品牌,代表了一个以共建社区为模式的新生活方式,将住客与同行者和变革者联系起来。而共享两个字的精髓突出在“动态”与“自由”,所以lyf项目都会提供灵活的共享空间,促进住客之间的合作与连接。在lyf,厨房也可以成为社交场所,而休息室可以兼作活动空间。每周举办的社区活动,可以让住客们在建立联系的同时,交流意见得到启发,同时向住客展示当地文化,亲近当地生活,快速地融入城市,可以说长短住的一切需求都能在这里得到满足。

据悉,于2019年九月开业的全球首家lyf---新加坡lyf福南共享公寓截至2019年12月31日的日均入住率稳定在75%以上。lyf副董事总经理张思敏对此表示:“蓬勃发展的千禧一代是增长最快的旅游群体,已经占雅诗阁客户群的四分之一,并且预计还会增长。未来三年,在曼谷、福冈、吉隆坡、新加坡、宿务、及上海虹桥都会有lyf开业。“

此次雅诗阁与万科集团共同打造的上海lyf张江翡翠公园共享公寓,将提供100间大床房(单房公寓),公共区域有lyf中比较有代表性的焕然衣新(洗衣房)、以食会友(共享厨房)、欢聚一堂(二楼联合办公)等等,它的开门迎客将为科技人才密集的张江提供崭新的住宿方式与社交可能,也将为雅诗阁中国在“千禧”消费人群的探索中,提供宝贵经验。

下半年新增10家管理合同。2019年下半年,依旧在规模道路上狂奔的雅诗阁中国在广州、成都、苏州、武汉、哈尔滨、上海及南京等城市签下10家管理合同,将近1900套服务公寓。分别包括:上海lyf张江翡翠公园共享公寓、广州环贸中心雅诗阁服务公寓(暂定名)、 广州越秀星廷环贸中心店(暂定名)、苏州馨乐庭汾湖公寓酒店、武汉泛海城市广场馨乐庭服务公寓 (暂定名)、成都馨乐庭建设路公寓酒店 (暂定名)、广州雅诗阁凯德星贸中心服务公寓 (暂定名) 、哈尔滨馨乐庭松北公寓酒店 (暂定名) 、上海盛捷安踏西虹桥服务公寓 (暂定名)、 南京雅诗阁鱼嘴服务公寓。

对此,雅诗阁中国董事总经理暨雅诗阁中国业务扩展总监陈志商表示:“寒冬是考验生命力的时期,在经济进入调整期的时候,对很多企业来说都意味着很大的考验,雅诗阁也一样,但是挑战和机遇并存,2019年度,雅诗阁中国总计签下27家管理合同,超过5000套服务公寓,较去年年底增长28%,同时,首进新城市长春并在同年完成开业,这是一个量质兼备的成绩,团队的开拓能力和运作效率同样出色。“

此外,2019下半年,中国区内有7家物业投入运营,包括:长春盛捷中懋服务公寓、南通圆融悦庭公寓式酒店、上海馨乐庭古北公寓酒店、上海馨乐庭徐家汇公寓酒店、上海馨乐庭陆家嘴公寓酒店、重庆雅诗阁来福士服务公寓和武汉盛捷健龙沌口服务公寓。

陈志商表示:“2019年是雅诗阁中国开业数量最多的一年,总计16家新物业在这一年投入运营,因为品牌知名度和自身品质,至今这些新物业的入住率表现都不俗,这也说明在这些经济发达的城市和区域,依旧对高品质的商旅住宿需求旺盛。”

根据规划,2020年,雅诗阁中国将预计新开13家新物业,分别分布在长沙、上海、广州、深圳、徐州、杭州、昆明、天津及佛山,而雅诗阁全球将创纪录地新开76家物业。

久负盛名与自我革新服务,才是所有住宿产品抵达住客的终端。在过去的2019年,雅诗阁中国及旗下物业数十次获国内外行业大奖,其中不乏有行业代表性的各项大奖,包括商旅(中国版)颁发的中国奢华服务式公寓&亚太地区服务公寓品牌;中国酒店星光奖颁发的中国服务公寓业运营商;TTG旅游大奖颁发的服务公寓运营商;金枕头奖颁发的中国酒店服务品牌;世界旅游奖颁发的亚洲地区领先服务式公寓品牌奖等等。

这些来自主流消费领域的肯定,除了来自多年汲汲营营的探索与追逐,也同样源自永不满足与停步的决心,对此,陈志商表示:“我们为所获得的肯定和荣誉感到自豪,但未来的答案从不在过去的成功里,不断求新,超越过去才是我们所追求的,所以去年,我们推出了我们的全球会员忠诚度计划---雅星会(Ascott Star Rewards, 简称ASR),这些会员以及还会进入的更多会员,将为我们提供更强大的客源基础以及更低的客源成本。”

根据数据显示,截至2019年12月31日,雅诗阁全球成功招募ASR会员超过100万人次,大中华区招募会员超过25万人次,包括中国在内的多个国家及区域超预期完成目标。

成绩斐然的背后是朝兢夕惕,因为自建流量池并非易事,为了这一全球忠诚度计划的落地与推广,雅诗阁中国各区域举办了各种活动及促销让ASR进入人群,落地活动包括:ASR“逐星“星光夜跑、ASR盛捷夏夜FUN肆集、ASR逐梦流星圣诞路演、ASR星空圣诞之夜以及雅诗阁星辰密语七夕派对等;社交媒体线上活动包括:打造微博话题“追星的人”,时尚、电影、美食、旅行KOL助力发声,这些活动除了在帮助雅星会提升知名度“吸粉”的同时,也让雅诗阁品牌以更活力四射的方式问候了所有关注者。

变革也不只是对外,为了给全球扩张提供更具延展性的技术后盾,2019年,雅诗阁完成了除欧洲之外所有国家及地区的物业管理系统RMS的切换,这个更具敏捷性的系统可与其他用于工作管理、收入管理、自动登记入住和数据分析的各项技术交互,未来,这些技术将为雅诗阁建立强大的国际客户网络,提高员工的生产率,从而获得成本优势并加强其运营能力。

附录:上海lyf张江翡翠公园共享公寓,上海lyf张江翡翠公园共享公寓位于上海张江高科技园区,园区成立于1992年,全球十大芯片设计公司、11个全球前30名的软件公司以及许多其他技术公司都驻扎在此,如中芯国际、中兴通讯、IBM、通用电气、微软等,这些公司将为上海lyf张江翡翠公园共享公寓提供潜在消费者。上海lyf张江翡翠公园共享公寓是一栋12层的服务公寓,200米可达地铁站,住客可以在35分钟内到达新天地,40分钟内到达静安寺。它将提供100间大床房(单房公寓),公共区域有lyf中比较有代表性的焕然衣新(洗衣房)、以食会友(共享厨房)、欢聚一堂(二楼联合办公)等等。

广州环贸中心雅诗阁服务公寓(暂定名)& 广州越秀星廷环贸中心店(暂定名),广州环贸中心雅诗阁服务公寓位于中国广州市天河区天河体育中心CBD中心,距地铁3号线临河西站300米。离珠江新城两站,从广州东站出发的高铁直达深圳和香港。驱车20分钟即可到达琶洲会展中心,这里常年举办黄州重点会议。该项目是一个综合商业项目的一部分,总建筑面积23万平方米,包括服务式公寓、办公楼、商场和住宅。服务式公寓和住宅位于商场之上,商场总建筑面积4.6万平方米,办公大楼与商场相连,总建筑面积约11万平方米。公寓将提供总计260间的各种单房公寓和一至两房的公寓,以及健身房、瑜伽室和儿童游乐区等公共设施,而广州越秀星廷环贸中心店将提供总计175间单房公寓和一至两房的公寓,以及休息室等公共区域。

苏州馨乐庭汾湖公寓酒店,苏州馨乐庭汾湖公寓酒店位于南京路与浦港路的交汇处,坐落在吴江区美丽的汾湖旁,毗邻中国苏州汾湖经济开发区,共有165个住宿单元,将为未来的商务和休闲旅客提供理想的住宿环境,物业附近有,餐馆,超市,育儿中心,汾湖大商场等购物中心以及黎里古镇,周庄水乡和西塘古镇等知名景点。 苏州馨乐庭汾湖公寓酒店距离未来的苏州南站只有10分钟车程,距离嘉善火车站40分钟车程,距离上海虹桥国际机场也只有50分钟车程。 它将提供各种单房公寓和一房公寓,并配有体育馆,餐厅和游泳池等公共设施。

武汉泛海城市广场馨乐庭服务公寓 (暂定名),武汉泛海城市广场馨乐庭服务公寓坐落于城市中央商务区的心脏地带,地理位置优越,邻近交通枢纽,企业裙楼,餐馆,酒吧,超市和购物中心。 公寓可直达范湖地铁站和武汉商务区地铁站,步行至泛海城市广场购物中心仅需5分钟,而距武汉金融中心和武汉国际会展中心仅8分钟车程。 汉口火车站和武汉天河国际机场距离酒店也分别只有10分钟和20分钟的车程。 该服务式公寓是综合开发项目的一部分,该综合开发项目还包括办公楼和购物中心。 武汉泛海城市广场馨乐庭服务公寓拥有225个住宿单元,包括单房公寓和两房公寓,以及健身房,休息室和多功能厅等公共设施。

成都馨乐庭建设路公寓酒店 (暂定名),成都馨乐庭建设路公寓酒店位于成华区中心城区建社路商业区的中心,地理位置优越,毗邻交通枢纽、购物中心、旅游景点、餐厅、大学和酒吧。它与建设路快速公交车站直接相连,到成都东站只需15分钟的车程,从公寓驱车10分钟即可到达该市著名商业步行街---春熙路。此外,包括宽窄巷、大熊猫基地以及主要商业区所在的天府广场等热门景点都在20分钟车程以内。服务式公寓是综合开发项目的一部分,该综合体还包括一个商场、高端住宅以及办公楼。成都馨乐庭建设路公寓酒店将提供总计250套的单房公寓和一房公寓,以及包括住客休息室、健身房和多功能厅等公共设施。

广州雅诗阁凯德星贸中心服务公寓 (暂定名),广州雅诗阁凯德星贸中心服务公寓位于广州科学城的中心地带,地处高新技术产业开发区,公寓附近集结了许多著名的跨国公司、高科技企业和国际学校,将提供一个独特的生活体验,服务式公寓步行8分钟即到达湘港地铁站,驱车25分钟可到达成都东站,45分钟到达广州白云国际机场,距广州国际会展中心30分钟车程。该服务式公寓是一个综合开发项目的一部分,该综合体还包括高端住宅公寓,以及商业和零售组件。它将提供总计240套单间公寓和一至三间卧室的公寓以及包括餐厅、游泳池、健身房和会议室在内的公共设施。

哈尔滨馨乐庭松北公寓酒店 (暂定名),哈尔滨馨乐庭松北公寓酒店位于松花江畔的世茂大道商圈,地处中国著名的冰城---哈尔滨新开发区内。该物业附近有许多跨国公司、旅游景点、餐厅和国际学校,且该公寓位于万达购物中心附近,驱车8分钟即可到达著名的哈尔滨冰雕村,驱车30分钟可抵达哈尔滨太平国际机场。该服务式公寓是综合开发项目的一部分,该综合体还包括高端住宅和商业部分,哈尔滨馨乐庭松北公寓酒店将提供总计170套单房公寓和一至三房的公寓,公共设施则包括游泳池、健身房、休息室和多功能厅等。

上海盛捷安踏西虹桥服务公寓 (暂定名),上海盛捷安踏西虹桥服务公寓坐落于上海西虹桥的心脏地带,而西虹桥本身也是一个享有盛誉的地区,深受当地人和外籍人士的青睐。 交通方面,潘中路地铁站距离公寓仅几步之遥,该地铁站可方便前往虹桥火车站和徐家汇中央商务区,距离静安也只有30分钟的车程,同时,距离上海虹桥国际机场不到20分钟车程。 上海盛捷安踏西虹桥服务公寓拥有117个住宿单元,将提供单房公寓,一房至两房公寓,公共设施则包括游泳池,体育馆,早餐餐厅,儿童游戏室和会议室。

南京雅诗阁鱼嘴服务公寓,南京雅诗阁鱼嘴服务公寓位于南京河西往南的鱼嘴核心金融区。它于鱼嘴地铁站的上盖,可轻松前往南京新街口中央商务区,鱼嘴国家湿地公园也在附近。 南京雅诗阁鱼嘴服务公寓是一个综合开发项目的一部分,该综合体还包括一个商业项目。公寓 拥有193个住宿单元,将提供单房公寓和一至三居室公寓,此外,它还配备早餐餐厅,游泳池,体育馆,住客休息室,儿童游戏室和会议室公共等设施。 南京雅诗阁鱼嘴服务公寓是雅诗阁品牌在南京的第一个物业。

附录:雅诗阁中国,雅诗阁有限公司是全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿运营商,物业遍布亚太、欧洲、中东、非洲和美国地区的30多个国家180多个城市,管理着700多家物业、逾110,000套公寓单元及酒店客房,其中超过68,000套已投入运营,约45,000套即将开业。旗下品牌包括雅诗阁、The Crest Collection、盛捷、Quest、馨乐庭、、lyf、Préférence, Vertu, Harris, 馨乐庭连心、Fox, Yello和 POP!

在中国,雅诗阁是知名的国际服务公寓及酒店业主和住宿运营商。目前在全国34个城市拥有和管理超过130家物业,逾25,000套公寓单元及酒店客房,分布在北京、长春、成都、长沙、重庆、大连、东莞、佛山、广州、邯郸、合肥、海口、杭州、惠州、哈尔滨、昆明、南京、南通、上海、绍兴、沈阳、深圳、苏州、石家庄、天津、武汉、无锡、西安、厦门、徐州、宜昌、珠海、香港和澳门。雅诗阁是新加坡凯德集团旗下的全资子公司。经过30多年的耕耘与发展,如今雅诗阁在服务公寓及酒店行业中备受推崇,拥有多个享誉世界的品牌。

About The Ascott Limited and Ascott China

The Ascott Limited is a Singapore company that has grown to be one of the leading international lodging owner-operators. Ascott's portfolio spans more than 180 cities across over 30 countries in Asia Pacific, Central Asia, Europe, the Middle East, Africa and the USA.Ascott has about 69,000 operating units and more than 46,000 units under development, making a total of about 115,000 units in over 700 properties.The company’s serviced residence and hotel brands include Ascott The Residence, The Crest Collection, Somerset, Quest, Citadines, lyf, Préférence, Vertu, Harris, Citadines Connect, Fox, Yello and POP!

Ascott is also the leading international lodging owner-operators in China, with more than 130 properties over 25,000 units in 34 cities including Beijing, Changchun, Chengdu, Changsha, Chongqing, Dalian, Dongguan, Foshan, Guangzhou, Handan, Hefei, Haikou, Hangzhou, Huizhou, Harbin, Kunming, Nanjing, Nantong, Shanghai, Shaoxing, Shenyang, Shenzhen, Suzhou, Shijiazhuang, Tianjin, Wuhan, Wuxi, Xi’an, Xiamen, Xuzhou, Yichang, Zhuhai, Hong Kong and Macau.

凯德集团凯德集团是亚洲知名的大型多元化房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。截至2019年9月30日,集团管理资产1317亿新元。凯德集团的投资组合横跨多元房地产类别,包括办公楼、购物中心、产业园区、工业及物流地产、商业综合体、城镇开发、服务公寓、酒店、长租公寓及住宅。集团业务遍及全球30多个国家的200多个城市,以新加坡和中国为核心市场,并不断开拓印度、越南、澳大利亚、欧洲和美国等市场。

凯德集团的房地产投资管理业务规模也在全球领先。旗下共管理7支上市房地产投资信托基金(REITs) 和商业信托,以及20多支私募基金。2002年推出新加坡首支上市房地产投资信托基金——凯德商用新加坡信托,发展至今,集团旗下的房地产投资信托基金和商业信托扩展到包括腾飞房产投资信托、凯德商务产业信托、雅诗阁公寓信托、凯德商用中国信托、腾飞印度信托和凯德商用马来西亚信托。

凯德集团于1994年进入中国,中国是集团的两大核心市场之一。经过25年的发展,凯德已在中国42座城市拥有/管理200多个项目。目前,凯德在中国的总开发规模约2,300万平方米,管理的总资产超过2,800亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

About CapitaLand Limited

CapitaLand Limited (CapitaLand) is one of Asia’s largest diversified real estate groups. Headquartered and listed in Singapore, it owns and manages a global portfolio worth S$131.7 billion as at 30 September 2019. CapitaLand’s portfolio spans across diversified real estate classes which includes commercial, retail; business park, industrial and logistics; integrated development, urban development; as well as lodging and residential. With a presence across more than 200 cities in over 30 countries, the Group focuses on Singapore and China as its core markets, while it continues to expand in markets such as India, Vietnam, Australia, Europe and the USA.

CapitaLand has one of the largest real estate investment management businesses globally. It manages seven listed real estate investment trusts (REITs) and business trusts as well as over 20 private funds. Since it pioneered REITs in Singapore with the listing of CapitaLand Mall Trust in 2002, CapitaLand’s REITs and business trusts have expanded to include Ascendas Reit, CapitaLand Commercial Trust, Ascott Residence Trust, CapitaLand Retail China Trust, Ascendas India Trust and CapitaLand Malaysia Mall Trust.

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /