万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

中建二局安徽分公司:因“梦”而起奋进20年 用精品工程彰显央企担当

—— 《致敬匠人匠心》策划第三十二篇

我要评论 2020-01-14 09:29 来源:万家热线
分享到:

编者按:城市的故事,就是人的故事。一座城市中交织着无数悲欢离合,酸甜苦辣,虽人微言轻,但也掷地有声。有这样一群人,他们凭借着一颗匠心,用一砖一瓦描绘着城市的轮廓,他们是城市的奠基者。春节将至,合肥市城乡建设局联合万家热线再次推出“城建匠人行温暖回家路”活动。今年,30余家企业共同助力,万家热线也将走进企业,展示他们的风采,并推出系列策划《致敬匠人匠心》。

中国建筑二局安徽分公司(以下简称中建二局安徽分公司)成立于世纪之交,伴随着浩浩荡荡的时代大潮,该公司已走过20年。20年间,该公司从合肥梦园小区项目起步,一步一个脚印,开启了公司的新纪元,也用一批叫得响、信得过的精品工程,彰显了央企担当。

20年砥砺前行,开启新征程

进军安徽市场后,中建二局安徽分公司迅速在省城合肥站稳脚跟,并不断开拓市场,承建了诸多大型项目,开启了区域化大发展的新征程。

经过20年的发展,该公司逐步形成了以合肥为中心,辐射阜阳、宿州、亳州、蚌埠、安庆、芜湖等11个地市的市场空间布局,业态从房建领域拓展到了文旅、商业综合体、超高层、医院、学校、地下综合管廊等多领域,全面开花。总管辖项目46个,施工面积超1000万平方米。

目前,公司已具备房屋建筑施工总承包特级;市政公用工程施工总承包特级;机电安装工程、电力工程施工总承包壹级;化工石油工程、矿山工程施工总承包贰级;地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、桥梁工程、公路路基工程5项专业承包壹级;建筑行业(建筑工程)甲级设计等资质。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /