万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一女孩赌气割腕轻生 民警火速搜救只见……

我要评论 2020-01-14 07:37 来源:合肥晚报
分享到:

正在住院的女孩与母亲外出散步途中发生争吵,一气之下竟独自离开,购买水果刀割腕轻生。1月11日傍晚6点多,合肥市公安局三里庵派出所接到群众报警后,火速展开搜寻,成功找到已经实施轻生的女孩,并将其及时送医救治。

当晚6点多,三里庵派出所接到群众报警称,一年轻女孩通过QQ聊天说要割腕自杀。接警后,民警火速联系报警人,同时紧急展开搜救,与时间赛跑。通过报警人协助,民警很快在辖区梅园公寓健身器材旁的绿化带上,找到了割腕轻生的女孩,此时她的手腕正在流血。见状,民警一边稳定其情绪,一边帮助止血并拨打120急救电话,同时对其耐心劝说。

随后,民警又通过女孩的手机联系上她的母亲,经询问得知,当天下午,母亲带正在医院住院的女儿外出散心,其间母女俩发生了争吵,一气之下,女儿自己走开,买了水果刀割腕轻生。所幸由于发现及时,女孩并无大碍。随后民警将女孩送回医院,交到其母亲手上。

(合肥报业全媒体记者 王伟 通讯员 朱昌庆)

原标题:女孩赌气割腕轻生 民警火速搜寻施救
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /