万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

西宁路面塌陷最新情况怎么样?青海西宁路面塌陷10人失联15人受伤

我要评论 2020-01-14 09:26

西宁路面塌陷最新情况怎么样?1月13日17时30分左右,在青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,事发监控显示,公交车进站时乘客正上下车,公交车前倾后缓慢滑入大坑,坑洞中不时冒出闪爆火光,交警和市民协助乘客逃生。

另据西宁交警官方微信称,西宁市政府相关部门定于1月14日、15日对事发道路进行抢修,期间,将对事发路段进行南北双向交通管制,禁止一切车辆通行。

1月13日傍晚发生在西宁市城中区南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在进行中,经继续核查,失联人员由2人上升至10人,受伤人员由13人上升至15人。

事故发生后,13名伤者被及时送往医院救治。另有两名伤者因回家后感觉不适,在家属陪同下自行前往医院做身体检查。目前,所有伤者情况稳定。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立