万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

SM否认金钟大举行婚礼是什么情况?金钟大与素人女友结婚辟谣

我要评论 2020-01-14 09:06
分享到:

SM否认金钟大举行婚礼是什么情况?1月13日晚,SM娱乐回应金钟大举行婚礼一事,称:“CHEN今天在教堂举行婚礼的报道是没有事实根据的。”稍早前,韩媒曝EXO成员CHEN已经于今日与素人女友在教堂举行了婚礼,且CHEN的妻子已经怀孕7个月,今年春天CHEN将成为爸爸。

金钟大个人资料

金钟大,艺名Chen,1992年9月21日出生于韩国京畿道始兴市。韩国男歌手,男子演唱组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。

2011年5月,金钟大参加S.M Starlight Casting System,获得歌唱组,成为S.M公司练习生。 12月29日,首次亮相SBS年末歌谣大战。 2012年4月8日,以EXO-M组合主唱身份正式出道。 2015年7月23日,首发个人单曲,为SBS水木剧《没关系,是爱情啊》演唱OST作品《幸运》; 9月,作为音乐剧演员出道,出演百老汇授权音乐剧《身在高地》。 2016年2月25日,金钟大为首部中韩同播电视剧《太阳的后裔》演唱OST作品《Everytime》。作为作词人,金钟大与EXO成员朴灿烈共同作词的作品《约定》收录在组合专辑《LOVE ME RIGHT》中 ;金钟大独立作词的《梦 (She’s Dreaming)》收录在组合专辑《LOTTO》中。2019年发行首张个人迷你专辑《April, and a flower》。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立