万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥珠江路下穿宿松路进展如何?官方:2020年下半年开工建设

我要评论 2020-01-14 09:05 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言咨询关于滨湖新区珠江路下穿宿松路事宜。对此,合肥市重点工程建设管理局作出回复。

信件内容:

2016年4月,合肥市规划局在各大媒体宣传,珠江路(宿松路-玉龙路)下穿合安高速方案正式公示,截止2020年1月已经过去接近4年,此路至今没有任何消息,也不见开工迹象。 究竟是什么原因导致该项目迟迟没有进展,作为滨湖人深感疑惑。 滨湖新区通往开发区有四条路,锦绣大道、紫云路、方兴大道和云谷路,随着城市大发展,现有四条道路已经不能满足公众的出现需求,交通压力日益加剧,出行极度困难,加上滨湖金融板块的快速发展,急需打通珠江路通往开发区和肥西县,成为第五条东西大通道。 随着北涝圩地块即将进入大开发阶段,相关单位应该加快珠江路下穿合安高速项目的进度,所述如有不妥,请见谅,盼复,谢谢。

回复内容:

经项目二处核实,珠江路(宿松路-玉龙路)已列为合肥市2020年大建设项目,目前方案已完成,因项目占用限制建设用地,计划2020年下半年待土地利用规划调整后开工建设。

原标题:关于滨湖新区珠江路下穿宿松路事宜
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /