万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

微软终止支持Win7是什么时候?Win7正式停更怎么升级到Win10系统

我要评论 2020-01-14 14:15
分享到:

微软终止支持Win7是什么时候?2020年1月14日,微软正式停止了对Windows 7系统的更新维护服务。服务停止后,微软不会再对Windows 7有相关的技术支持、软件更新或程序修正,用户如果继续使用,电脑的安全问题将受到威胁。

也就是说,Windows 7还可以继续使用,只是变成了“孤儿”。实际上,微软在去年3月就正式宣布了这个消息,以给足用户考虑和选择的时间。

不过,Windows 7作为一款已经问世十年的操作系统,用户基数依旧庞大。据市场调查机构Netmarketshare发布的报告显示,2019年12月,Windows 10系统市场份额占比达到54.62%,而Windows 7位居第二,为26.64%。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立