万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

再美的风景,也抵不过回家的路|海尔爱心直通车 助力2020幸福团圆年

我要评论 2020-01-15 09:02
分享到:

中国的春节,全球最大的盛会;中国的春运,地球上最大规模的人口迁徙。无论时代如何变迁,“游子的心里,都藏了一张回家的车票”,春节归家,对于中国人而言,永远都是一场值得穿越万里的信仰朝拜。

新年临近,在外地打拼的务工人员将纷纷踏入返乡大潮。回家过年,一家老小团聚在一起,这是在外打拼人共同的心声。每年总有很多外来务工人员为买春运票发愁,为如何回家担忧,海尔集团安徽分公司积极参与“回家”大型公益返乡行动。2020年1月18日,海尔集团安徽分公司携手万家热线“爱心直通车,温暖回乡路”公益项目将继续起航,助力2020幸福团圆年。

海尔集团安徽分公司借春节的契机,开展“爱心直通车”送温暖活动,通过为务工朋友递上暖心的热水、爱心面包以及爱心送站等帮扶形式,让公益赶走冬日的严寒。公益活动现场,不仅可以享受到爱心企业人士对旅客的关爱,更可以领取到安徽海尔精心准备的对联、福字等新年福袋礼包。

海尔集团安徽分公司历来热衷公益事业,“爱心直通车 温暖回乡路”活动至今已有6年,海尔集团安徽分公司工作人员用自己灿烂的微笑、周到的服务、以一贯的热情诠释着“海尔爱心直通车 温暖回家路”,收到了社会的广泛好评。

爱心驿站,温暖万家。海尔集团安徽分公司一直致力于公益活动,希望以此次公益之行为返乡务工人员开启一条平安、顺利和温暖的回家路,本次,海尔爱心直通车也必将会温暖返乡务工人员幸福回家之路。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽抗疫一线医务人员保障政策

全国疫情防控进入关键时期,医务人员面临着工作任务重、感染风险高、心理压...[详情]