万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

西宁路面塌陷事故死亡人员上升为9人 受伤人员上升至17人

我要评论 2020-01-15 07:37 来源:新华网

记者从西宁市政府新闻办公室14日晚间召开的新闻发布会上获悉,1月13日傍晚发生在西宁市城中区南大街的路面坍塌事故搜救工作仍在进行,经继续核查,死亡人员由6人上升至9人,受伤人员由15人上升至17人。

西宁市副市长杨小民介绍,事故发生后,西宁市全力以赴开展搜救工作,密切监控周边建筑,科学制定救援作业方案,动用应急救援车辆30余辆,应急救援、公安等部门1000余人参与救援。截至目前,已找到9名遇难群众遗体。

西宁市卫生健康委员会主任郭伟介绍,截至目前,共救治伤员17名,均由青海省红十字医院统一救治。其中,收住入院16名,门诊治疗1名。住院伤员中,1名因腰椎骨折,需择期进行手术,其余15名伤员均为不同程度的软组织挫伤,目前所有伤员均采取专家、医生、护士三对一救治,青海省人民医院两名专家对伤员进行了会诊,现病情平稳,均无生命危险。

同时,省、市卫生健康委安排青海省红十字医院、青海省第三人民医院7名心理援助专家同步对伤员及家属开展心理干预工作。

目前,救治工作仍在有序进行之中。(记者王浡)

原标题:西宁市路面塌陷事故死亡人员上升为9人
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /