万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

六安至安庆铁路、合肥至周口高速等重点项目将于今年开工建设

我要评论 2020-01-16 08:57 来源:六安发布
分享到:

1月13日下午,省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议第二场新闻发布会召开,安徽省发改委党组书记、主任张天培在会上介绍称,2020年,六安-安庆铁路、合肥至周口高速公路寿县-颍上段等重点项目将开工建设。

据张天培介绍,我省2020年将大力振兴皖西大别山革命老区。“大别山等革命老区是全省脱贫攻坚的首位重点。我省继续加大政策、资金、项目支持力度,加快推动特色产业发展和对外联通通道建设。”张天培表示,六安-安庆铁路、合肥至周口高速公路寿县-颍上段等重点项目将于今年开工建设。

此外,我省将以提升旅游发展质量为重点,有序推进黄山、池州、宣城市以及太湖、潜山、岳西、含山、枞阳、宜秀等市、县(市、区)的全域旅游创建。推进新安江—千岛湖生态补偿试验区建设。支持歙县、休宁、金寨、岳西、石台等重点生态功能区申报首批国家生态综合补偿试点县。

原标题:六安-安庆铁路等重点项目将于今年开工建设!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于六安发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /