万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

安徽移动5G覆盖范围曝光,回家过年用5G

我要评论 2020-01-16 11:41 来源:万家热线
分享到:

2019年被称为5G元年,10月31日,中国移动5G正式商用,同一天,安徽移动合肥分公司、安徽移动芜湖分公司宣布5G商用。至此,安徽移动正式拉开5G商用序幕。截止目前,移动5G在安徽全省16个地级市已均有覆盖。

但关于移动5G在家乡的建设进度如何,春节回家是否能用上移动5G?伴随着2020年春节的来临,这些问题也成为即将开启返乡旅途的用户们非常关心的问题。

“点亮5G 为家乡代言”活动全新上线,移动5G覆盖范围一目了然

据悉,安徽移动在1月15日在安徽移动微厅正式上线“点亮5G,为家乡代言”活动。用户只需关注公众号“安徽移动微厅”,回复关键词“5G”即可进入活动页面,点亮家乡5G,即可查看家乡移动5G最新的覆盖范围,春节能否使用移动5G网络,便一目了然。

为移动5G代言,为家乡代言

5G无疑是2019年非常火爆的话题。从4G到5G,是时代的发展。家乡5G的覆盖情况,也成为人们深刻关心的话题。

在安徽移动“点亮5G,为家乡代言”活动中,将根据城市点亮5G的数量进行排名。用户的每一个点亮,每一次分享都将成为影响家乡在点亮5G排行榜上位置的关键因素。点亮家乡5G,就是为家乡代言。

安徽移动5G建设如火如荼,5G未来无限可能

4G时代,移动快人一步,在拥有无限可能的5G未来,移动人建设的脚步不停歇!安徽移动正在全力建设5G,并承载着广大客户的信任和厚爱,不忘初心,砥砺前行,更快、更好地奉上5G网络“大餐”,为广大人民群众美好数字生活做出贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立