万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

深夜安徽一男子睡在雪地!还搂垃圾桶、翘二郎腿……

我要评论 2020-01-16 16:47 来源:阜阳公众网

大雪天,人家都睡热被窝,阜阳一男子偏偏要睡雪地!

昨天(15日)晚10时许,颍泉公安分局闻集派出所接到热心市民报警,一醉酒男子倒在雪窝里。大雪纷飞,到场后民警只发现了一只垃圾桶,这时报警人跟上来指出了,在垃圾桶后面的醉酒男子。

此时,醉酒男子正在呼呼大睡。民警连忙将其喊醒并询问其住址,醉酒人员更是语出惊人,非说自己已经到家了,顺势还翘起了二郎腿。民警也哭笑不得。

此时,刚好有村民经过,并认出其是本庄一户人家,正当民警打算送其回家时,他又回到了雪窝中,还口口声声说自己已经到家了不用民警送。无奈之下,民警只得先去帮他寻找家人,不一会,家人在民警的帮助下将醉酒男子抬到车上,送回家中。

这么冷的天,外面下着大雪,还能睡在雪地里,请问,是梁静茹给你的勇气吗?

原标题:深夜,阜阳一男子睡在雪地!搂垃圾桶、翘二郎腿…
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳公众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /