万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一女子路中间撒泼耍横头顶交警!结果悲剧了……

我要评论 2020-01-16 16:59 来源:安徽电视台

面中的这一幕,发生在当天中午12点左右,当时执勤交警正在G206国道对过往车辆进行安全检查,一辆重型半挂牵引车引起了民警的注意。当民警要求驾驶员出示驾驶证及行车证,打算对其做出处罚时,该车辆随车一名女子突然把证件抢走。

在民警多次要求下,女子仍拒绝放回证件,并来到道路中间撒泼耍横。女子撒泼耍横,造成道路一度拥堵。为防止意外事故发生,民警立即将女子带离危险区域。然而,就在这时,女子又做出了惊人之举。

执勤交警当即将女子控制,并通知辖区派出所。目前,涉事女子因阻碍执法被行政拘留8天,车辆违法行为也正在进一步处理之中。

原标题:女子路中撒泼耍横 头顶交警被拘留
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /