万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥男子酒后将女子拉进车内强行猥亵 竟还让代驾下车离开

1 2020-01-17 17:30 来源:中国检察网12309
分享到:

据合肥市蜀山区人民检察院消息,被告人朱某某2019年8月12日因涉嫌强制猥亵罪被合肥市公安局蜀山分局刑事拘留,同年8月22日经本院批准逮捕,同日由合肥市公安局蜀山分局执行逮捕,现羁押于合肥市看守所。

本案由合肥市公安局蜀山分局侦查终结,以被告人朱某某涉嫌强制猥亵罪,于2019年9月23日向本院移送审查起诉,本院受理后,于三日内已告知被告人有权委托辩护人和认罪认罚可能导致的法律后果,三日内已告知被害人有权委托诉讼代理人,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见,审查了全部案件材料。期间延长审查起诉期限十五天,被告人同意本案适用简易程序审理。

经依法审查查明:

2019年7月23日,被告人朱某某来到被害人王某某工作的本市蜀山区**路**酒店吃饭,因酒后不能开车,便让被害人帮其找代驾,被害人将朱某某送到其汽车后座时,朱某某强行将被害人拉上车并对其进行猥亵,代驾芮某来后将车子开动,朱某某仍继续对被害人进行猥亵,被害人一直反抗并用言语拒绝。芮某看到将车停下并问被害人要不要帮忙,朱某某让芮某继续开车,后被害人让芮某停车并下车离开。

2019年8月12日,朱某某被抓获归案,归案后未如实供述案件事实,审查起诉阶段供述了主要案件事实。案发后,其家人赔偿被害人18万元人民币,被害人对其表示谅解。

认定上述事实的证据如下:

1.检查笔录和病历材料、户籍信息和前科查询、归案经过等书证;3.证人芮某的证言; 4.被害人王某某的陈述;5.被告人朱某某的供述与辩解;6.鉴定书;7.调取证据通知书和录音光盘。

上述证据收集程序合法,内容客观真实,足以认定指控事实。被告人朱某某对指控的犯罪事实和证据没有异议,并自愿认罪认罚。

本院认为,被告人朱某某强制猥亵被害人王某某,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。鉴于朱某某已退赔并取得被害人谅解、认罪认罚,建议判处其有期徒刑六个月至有期徒刑一年。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条第一款的规定,提起公诉,请依法判处。

原标题:起诉书
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于中国检察网12309,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

这十八万赔的是什么钱?精神损失费?还是受伤了?有标准吗?

2020-1-18 07:57

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /