万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

重磅!合肥五里墩立交大变化!新建匝道!

2 2020-01-17 07:32 来源:江淮晨报
分享到:

“五里飞虹”部分匝道将进行微整形,并打算新建南北向匝道,西一环往合作化南路方向。1月16日,记者从建设部门获悉,一批道路桥梁改造和建设工程即将实施,不久老城区出行条件会越来越好。

蜀山区第二批交通拥堵治理改造工程D标施工项目即将展开,已经进入招标阶段,“五里飞虹”部分匝道将进行微整形。

该标段计划对五里墩北上桥口一处进行治理改造,施工主要集中五里墩立交桥B4(西一环往合作化南路方向)、C5匝道(西一环往长江西路高架桥方向)、D1匝道(西一环往长江中路方向)、新建南北向匝道(西一环往合作化南路方向),其他零星附属配套工程均在西一环和合作化路北上桥口。

施工范围涉及西一环全段范围(含五里墩立交桥),北起清溪路,南止贵池路。建设内容包括道路、桥梁、排水、交通、绿化及其他附属配套工程。

还有好消息是太湖路(徽州大道—马鞍山路)大修改造工程现已经启动建设准备程序,现有道路全长约1.5公里,平均路幅宽度30米,破损老旧的路面计划进行“手术”。本次建设的主要内容是对太湖路原水泥砼路面病害修补后加铺沥青面层;两侧人行道结合新路面高程进行提升改造,采用仿石材面砖和侧石,以更好地保障道路建设品质。合肥报业全媒体记者 吴奇

原标题:“五里飞虹”拟新建南北向匝道
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

xuyj113 通过安徽资讯客户端 发表

这个桥真的是堵啊

2020-1-17 14:16

红尘凡夫298 通过安徽资讯客户端 发表

西一环,四里河路,合淮路,应该修高架直达北绕城高速。这样即能方便西北片区出行。也可以缓解绕城蜀山道口的交通压力!

2020-1-17 08:49

新闻排行

  • 24小时/
  • /