万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一90后男子白酒就药欲自杀 只是因为……

我要评论 2020-01-17 14:33 来源:合肥在线

在服下了几十粒药品和喝光一瓶白酒后,肥东90后男子马某已经神志不清。1月15日深夜,合肥大雪,命悬一线的马某被赶到的民警及时找到。由于情况危急,民警将马某抬上警车,向医院急驶而去。

1月15日晚11时左右,肥东警方接到一名老人报警,称他儿子和媳妇吵架,在家中服药自杀了。由于平时不和儿子住在一起,慌乱中老人都说不出儿子家的具体地址。接到报警后,肥东县公安局店埠派出所民警郭诤迅速赶往事发小区,一边与报警人儿子和媳妇取得联系,但均无法接通。

抵达事发小区后,郭诤带领值班人员迅速走访小区物业和邻居,锁定了轻生者的具体楼栋。房门被打开后,一股浓烈的酒气扑面而来,室内一名男子蜷缩在床上,已经神志不清。在男子身旁,郭诤还发现了一只空掉的酒瓶和多种已被吃完的药盒。

事发当晚合肥大雪,120还在赶到途中,考虑到男子情况危急,郭诤与同事将轻生男子抬上了警车,并让120直接赶往医院,在门口做好对接。男子被送入抢救室后,其妻子也赶来了医院。在叮嘱家人做好陪护和思想工作后,民警离开了医院,又回到了巡逻岗位上。

经民警了解,轻生者马某是一名90后,在肥东做服装生意,当天与妻子发生了感情纠纷,随后喝掉了一瓶白酒,服下了数十粒药片。好在送医及时,马某经抢救脱离了生命危险。(东公新 记者 王晓峰)

原标题:肥东90后男子服药轻生 民警雪夜紧急送医
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /