万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

寒夜合肥一女司机驾车失控冲下台阶 紧急时刻城管、市民合力抬车

我要评论 2020-01-17 16:56 来源:合肥滨湖新区城管办
分享到:

城管、市民合力抬车

1月15日,合肥迎来新一轮雨雪天气,在滨湖新区,一名女子驾车突然冲下台阶,眼看就要撞到墙上。千钧一发之际,城管队员和热心群众及时赶到,展开救援。

当晚,滨湖新区万年埠街道薛文孝等多名城管队员正在路面巡查,突然,几人看到一辆轿车失控,冲下台阶,前方就是一堵墙,一旦撞上,后果不堪设想。

见此情况,几名城管队员立即上前,和闻讯赶来的热心群众一起,合力将车抬到了路上,成功帮助车主化险为夷。

事发现场

事后,众人了解到,原来,当晚该女车主正准备驾车回家,因为雪天路滑,车子失控,好在城管队员和热心市民及时伸出援手,避免了意外的发生。

化险为夷后,该女性车主一再对众人表示感谢。对此,城管部门也提醒广大市民,雨雪天,道路湿滑,应谨慎慢行,平安出行。(薛云飞、倪勇、韩喻)

推荐阅读:

暖心!合肥芜湖路一拾荒老人冬日露宿街头 城管及时伸手救助

昨夜今晨合肥经开区城管、环卫齐出动 铲雪除冰保障春运道路通畅

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /