万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2020小年温馨微信祝福语 小年夜有哪些温馨好看的祝福句子

我要评论 2020-01-17 01:06
分享到:

1.新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

2.小年来身边,一锭银子摆面前:一定要健健康康,一定要快快乐乐,一定要平平安安,一定要团团圆圆,一定要幸幸福福,一定要永永远远。一锭银子要收好,一份祝福来报道,愿马年一切顺利,一切安好。

3.新年未到,小年先行,春天的风柔柔吹进心底,荡起祝福的涟漪;春天的阳光暖暖照射大地,洒出幸福甜蜜。小年夜,真诚祝你万事如意!

4.涂刷抹粉净墙壁,青砖碧瓦豪华室。灶爷门神来拜祭,喜乐洋溢小年日。忙忙碌碌宰羊鸡,置办年货转集市。丰盛小宴全家乐,同饮共餐美满席。愿小年美乐!

5.一年将尽小年到,蛇舞马奔新年临。爆竹声声震天响,焰火冲天夜光明。灶神升天言好事,送来好运家门进。祝福短信及时送,小年快乐心愿成!

6.小年来到喜临门,送你一只聚宝盆,装书装本装学问,装金装银装财神,装了健康装事业,装了朋友装亲人,时时刻刻都幸福

7.把生活酿成酒浆,用快乐作瓶,用微笑命名,用和谐构图,用舒畅着色,聘请看短信的你做永远的品酒师!小年快乐

8.过了二十三,民间认为诸神上了天,百无禁忌。你小子签我的饭局也该还了吧,小年快乐,前提是请我吃顿好的

9.神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝小年快乐!

10.为答谢多年来关心支持特在小年期间大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的小年短信一条。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /