万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

2020年小年短信祝福语大全 小年幽默温馨的祝福语给客户领导

我要评论 2020-01-17 00:43
分享到:

今天是2020年1月17日,腊月二十三,周五,是中国传统节日小年。这一天,家家户户开始采办年货,扫尘除旧,也是慰问领导客户长辈的日子。以下幽默有趣又不乏温馨的祝福语适合发在朋友圈、QQ,发给各位朋友,祝福他们小年快乐!》》》推荐阅读:农历小年有哪些习俗和讲究?腊月二十三和腊月二十四的习俗

1、当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远.祝福您朋友:小年快乐!

2、新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

3、小年来临,福临门,红红的灯笼挂上门,喜庆的对联贴上门,大大的福字贴上门,财神天天敲你门,送你金送你银,送你健康送你平安,送你事业送你爱情,送你快乐送你好运!

4、翻开新的一年,首先写下健康,记满平安;接着连载快乐,欢笑每天;最后续作幸福,以喜剧收尾。愿大家在小年里一切顺心,记满顺心每一天。

5、小年是春节的前奏,铃声是短信的前奏,祝福是幸福的前奏,你的出现是我们牵手一生的前奏!亲爱的,小年一定开开心心的哦!

6、腊月二十三,又称“小年”,我为你做了一桌丰盛的晚餐:鲤鱼跳龙门,金鸡报喜,爱心鸡蛋,长寿面条;请慢慢享用,愿你吃了之后,好运缠着你,财神爱上你,健康平安都属于你,祝小年快乐

7、小年来了,我心里老暖和了。梳理一下0这一年,有朋友们的真情相伴,有父母家人的牵肠挂肚,有爱人的知心呵护,啥也不说啦,感动得哇哇的。祝福朋友小年快乐呵呵!

8、冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。小年快乐!

9、春风敲响了羊年的大门,春雨滋润了羊年的雄心,春雷唤醒了羊年的壮志,春花装点了羊年的温馨,深深地祝福你,在红火火的羊年里财源滚滚!祝小年快乐!

10、祝你天天pretty,时时happy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,多多money!小年happy!

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /