万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

春节前几天合肥将处于小雨中 清扫、晾晒趁着周末这两天赶紧了

我要评论 2020-01-18 08:25 来源:合肥晚报
分享到:

合肥市气象台预测,18~20日合肥以多云天气为主,21~24日全市多降水过程,气温略有回升,最高气温7~11℃。也就是说,春节前几天,全市将处于小雨天气中。此外,18~20日降水间歇期可能会有雾出现,能见度较低。

1月17日,经历1-5-16日雨雪天气后的合肥全天阴沉,气温在1-4℃之间徘徊,17日早晨全市出现能见度1公里左右的轻雾。不过记者了解到,降水间歇期,出现雾天的可能性较大——湿度较大、水汽充足、气温偏低。因此,近段时间非降水时段,很有可能在早晨或夜间有雾出现。

据安徽省气象台消息,截至17日早8时,全省除天柱山和九华山仍有1厘米积雪外,其他地区积雪已基本融化。20日前全省大部分地区以多云天气为主,20日起全省又有一次较明显的降水过程,其中21-23日大别山区和沿江江南部分地区中到大雨。

1月24日是农历除夕,除夕前三天全省将处于阴雨天气中。回家、清扫、晾晒还需趁着20日前的好天气进行。

合肥报业全媒体记者 赵佩娟

原标题:21日起新一轮雨水来袭
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /