万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

真搞笑!安徽网逃男子梦到被抓 “美梦成真”被民警抓获

我要评论 2020-01-19 08:41 来源:中国警察网
分享到:

近日,五河县公安局城关责任区刑警队破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,涉案价值5000余元。

1月15日,城关责任区刑警队值班民警王蒙得到线索,潜逃外地的网逃男子刘某有可能已返回家中过年,随后立即展开侦查,根据犯罪嫌疑人刘某的活动轨迹,成功锁定其行踪。1月16日夜晚,办案民警王蒙、郭亮等人在沱湖乡某小区实施抓捕,最终在犯罪嫌疑人刘某的家中,成功将处于睡梦中的刘某抓获。

审讯过程中,犯罪嫌疑人刘某向办案民警交待,其当晚睡梦中就梦到自己被民警抓获,未曾想“美梦成真”了。随后,其如实交待了于2018年4月17日夜间,翻窗进入城关镇某饭店,盗窃放在吧台内现金4000余元和香烟两条的全部犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被五河警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

原标题:网逃男子梦到被抓 “美梦成真”被民警抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /