万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华硕显卡亮相CES 2020 尽显强劲锋芒

我要评论 2020-01-19 11:18
分享到:

2020年1月6日—1月9 日期间,华硕在拉斯维加斯Planet Hollywood Las Vegas Resort & Casino会场展示了最新的创新产品,于CES 2020展期中发表全新的生活时尚、商用及电竞系列创新产品,涵盖多款笔记型电脑、主板、台式机、显示屏、路由器及 AIoT 应用装置,提供优异的生产力及游戏体验。

CES 2020中展出的多款笔记本电脑和迷你台式机,都采用了NVIDIA显卡,具备实时光线追踪、AI加速等专为内容创作者们量身打造的多元功能,性能强劲助力玩家所向披靡。

华硕在CES 2020发布了全新显卡——Dual RTX 2070 8G MINI ,适用于Intel®NUC 9的双风扇紧凑型显卡,采用GDDR6 8GB的显存,超频模式下核心频率为1410 MHz—1650MHz,游戏模式下核心频率为1410MHz—1680MHz。

显卡搭载了轴流风扇,减小了风扇轮毂的尺寸的设计,可放入更长的叶片,同时增加了一个密封圈,创新性地实现了风扇性能增强和低噪音运行。创新的 0dB 技术可在显卡温度保持在 55°C 以下时完全停止风扇运行,让您静享游戏体验。2槽设计最大限度地提高了兼容性,外形小巧性能强悍,还为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,游戏画质足够逼真,畅玩游戏不在话下。

继 ROG PNK LTD 系列于 2019 年发表后,ROG 今年将再推出以雪白色系为主的全新ROG Strix White Edition DIY零组件系列,要让玩家不仅能获得绝佳游戏体验,更成为众人目光焦点。ROG Strix White Edition以全白 AMD X570 概念电脑展示精緻且典雅的雪白零组件,虽外表与过去大相迳庭,但仍保有相同技术基础,在提供震撼效能的之际,亦为游戏玩家带来展现个人风采的不一样选择。显卡采用华硕在2019年圣诞节限定发售的ROG Strix GeForce RTX™2080 Ti白色款游戏显卡,全新白色设计打破沉重的色调,为高端显卡带来全新设计。显卡基于Turing™ GPU 架构和创新性的RTX 平台,其性能表现比上一代显卡高出6倍,并为游戏引入了全新实时光线跟踪和AI 技术。散热方面,显卡采用了强大的轴流风扇,能够实现风扇性能增强和低噪音运行。支持全新的ASUS FanConnect II智能风扇调节,风扇会根据GPU负载自动调节转数,能够进一步优化散热系统。

 

卡身有华硕AURA SYNC神光同步灯效的支持,显卡外壳及背板均搭载AURA RGB灯效,玩家可以同步音乐、随温度改变颜色,或从大量的模式和静态选项里选择,可令主机整体格调尽显。

华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性,还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著。而针对散热,专利风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供更加出色的冷静散热效果。

华硕成立三十年以来,一直致力追寻无与伦比的科技创新,为全球使用者创造体贴人心的智慧生活与无所不在的幸福感。华硕显卡强劲的性能为玩家提供更具竞争力的游戏体验, 助力玩家以高帧率畅玩游戏不卡顿,重塑您的新视界!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽多地陆续复工

2月19日下午安徽省部署分区分级防控疫情和企业复工复产等工作会议指出,要 ...[详情]