万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

春节高速免费通行时间咋计算?仍然以车辆驶离高速出口时间为准

我要评论 2020-01-20 07:36 来源:合肥在线
分享到:

1月19日,安徽省交通运输联网指挥中心发布《安徽省2020年春节高速公路出行指南》,2020年春节时间1月24日至1月30日,共7天,高速公路在此期间对7座以下(含7座)小型载客车辆将免收通行费。

很多人非常关注元旦后ETC门架计收费系统启动后,高速免费通行时间如何确定呢?《出行指南》明确,高速免费通行时间继续以车辆驶离高速出口时间为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,合理安排下道时间即可。如果免费时间即将结束,还没到达目的地,建议从就近出口下高速,重新上高速。不过,由于高速各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现,省交通运输联网指挥中心建议,免费通行期间,建议车主进出走ETC通道。

原标题:春节高速免费通行时间咋计算?仍然以车辆驶离高速出口时间为准
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /