万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥地铁3号线今早突发延误 官方:提供致歉信可做迟到证明

我要评论 2020-01-20 14:42 来源:合肥地铁报

今早6:23,合肥轨道交通3号线某列车突然发生故障,6:40相关部门抢修完成,导致幸福坝站开往相城路站方向的列车限速运行,发车班次间隔延长。

8:04分,3号线全线恢复正常运营。轨道集团对此及时发布相关信息,并提醒,如有此故障导致当天迟到者,可前往轨道集团各站点领取《致歉信》,以作解释说明之用。

上午8时,市民陈先生从一里井站准备乘坐合肥轨道交通3号线幸福坝方向的列车,等了近半个小时才等到地铁。该站连续播放多次列车晚点的消息,工作人员告知乘车的旅客,“暂时没有车,要等20-30分钟时间才有车。”

“等了十多分钟等来一趟车,上车又遇到临时停车,上班肯定迟到了。”对此,不少焦急的市民在合肥轨道交通微博下方留言。

记者随后联系合肥轨道交通集团,经了解,今日6:23,3号线某列车因车辆故障,导致幸福坝站至相城站方向的列车限速运行,发车班次间隔延长。很快,轨道集团相关部门及时进行抢修,至6:40抢修完成。

“由于该列车故障导致了其他类车运行图,全线列车限速运行,8:04,3号线全线恢复正常运营。” 轨道集团相关部门负责人解释道。

车站提供致歉信可做迟到证明

由于当天的故障发生在早高峰时段,列车的晚点也导致部分准备坐地铁上班的乘客上班都迟到了。

针对这一情况,该负责人表示,轨道集团准备了足够的“致歉信”,证实当日列车有晚点,供乘客单位考勤人员参考。“如果您有需要,可前往轨道交通线网车站的客服中心免费领取。”

轨道集团就故障、晚点给乘客带来的不便表示歉意,希望市民谅解。

原标题:3号线今早突发延误!官方提醒:市民可前往车站领取“致歉信”做迟到证明
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /