万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥地铁3号线停车开门与站台屏蔽门间有偏差?官方:后期将优化

我要评论 2020-01-20 13:53 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

资料图

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车上留言称合肥地铁3号线停车开门与站台屏蔽门有偏差。

信件内容:

在轨道3号线开通后,多次乘坐,发现车辆停靠开门时,与屏蔽门总是对不上。屏蔽门比车厢门要宽约1/3,车辆开门又总是偏向行驶方向,导致每次乘坐上下车多有不便。希望轨道公司调整列车停车位置,使车门与屏蔽门的中间线能对上。

回复内容:

目前3号线采用自动驾驶模式,自动驾驶时在确保列车停车精度、准点率的情况下,已综合考虑舒适性因素,降低了列车启、停冲击力。后续将根据实际情况进行优化,在保障列车运行效率的同时,进一步提高舒适度。

原标题:地铁3号线停车开门与站台屏蔽门有偏差
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /