万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

家乐福“苏宁年货节”首秀 合肥人“天价艺术墙”嗨爆

我要评论 2020-01-20 10:37 来源:万家家电
分享到:

赶集过年,置办年货是春节的重要节目。这几天,随着春节脚步临近,各式各样的年货节也提前热闹起来了!商家希望以此吸引人气,拉动销售,老百姓则想通过体验民俗节目,找回更多的年味。不过,千篇一律的年货节看似丰富,实则缺乏新意,尤其对于90后、00后的年轻人来说,缺乏足够的吸引力!

近日,合肥市长江路家乐福苏宁年货节搭建起一面"天价艺术墙",吸引了前来购置年货的顾客的关注。参与者只要发挥自己天马行空的想象力,就可以完成一次不可思议的艺术创作!体验艺术创作的疯狂的同时,还能获得家乐福提供的一份价值不等的礼品!

1月17日中午,在长江路家乐福二楼看到这面在合肥朋友圈刷屏的"天价艺术墙"。活动现场人头攒动,围满了人。有正在挖空心思参与创作的,更多的是围观看热闹的。据介绍,参与者需要在1分钟之内做出决定,用任意物品完成一件艺术品的创作。
而所谓的艺术创作,实际就是用胶带将这件物品粘贴在墙上。看似不可思议的活动却吸引了众多围观者。再看"天价艺术墙"上的已经完成的"作品"更是奇葩到大跌眼镜:从随身携带的打火机,到刚从超市里拎出来的"年画套餐",从生鲜水果到糖果零食……应有尽有。

  

每轮活动下来,艺术墙上都会出现一些令人意想不到的"艺术品",除了最吸睛的冰鲜凤爪,还有新鲜猪肉上墙,真正的"天价年货",小朋友则把自己心爱的奥特曼闪卡贡献出来。据悉,本次活动特别选择小年期间,为的就是给消费者一次不一样的体验。

 

 "天价艺术墙"活动灵感源于前不久意大利艺术家瑞吉奥·卡特兰在美国展出的一组创意作品《灵感》。卡特兰将一根从附近超市买来的香蕉用胶带粘在墙上,拍出了12万美元的天价。此举不仅在艺术节引起轰动,更在全球范围内开启讨论和恶搞模式——大家都想体验一把艺术的荒诞与疯狂!

实际上,这场风靡全国的艺术体验秀背后,是家乐福进入苏宁时代之后,场景体验升级的一个典型案例。

  

近两年,苏宁大力布局的智慧零售战略,让国内零售业正式切入零售3.0时代。而场景体验正是这场零售变革的核心。2019年9月27日,家乐福中国与苏宁正式完成股权交割,随后,家乐福作为大快消板块的重要补充,被纳入苏宁智慧零售战略,进行了包括场景体验等在内的一系列升级改造。鼠年春节,进入苏宁时代的家乐福在首个苏宁年货节上,便"蹭"上这个热点,以这场全球性的艺术狂欢形式,为年轻人打造一场特别的年货节体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动