万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

2019年COSMOPlat:是灯塔,也是“灯塔”

我要评论 2020-01-20 10:01
分享到:

2019年,海尔COSMOPlat勇立潮头、敢为人先,是灯塔,也是“灯塔”。

是灯塔。2020年1月10日,海尔沈阳冰箱互联工厂当选世界“灯塔工厂”,此前,海尔中央空调互联工厂作为全球首批“灯塔工厂”里唯一中国本土企业当选。

也是“灯塔”。经过积极探索实践,海尔COSMOPlat早已成为标准的“灯塔”,科技的“灯塔”,赋能实践的“灯塔”……

NO.1 - 科技部国家重点研发计划“灯塔”

 

2019年3月19日,海尔COSMOPlat承接科技部国家重点研发计划“网络协同制造与智能工厂”重点专项。

NO.2 - 世界工业展上的中国“灯塔”

 

4月1日,海尔COSMOPlat携28个应用场景及179项解决方案参与2019汉诺威工博会,递出中国工业互联网“国家名片”。

NO.3 - 工业互联网平台落地实践 “灯塔”

 

6月4日,海尔COSMOPlat荣登“2019值得关注的工业互联网平台TOP30”及“2019工业互联网解决方案提供商TOP100”两大榜单榜首。

NO.4 - 工信部制造业双创平台“灯塔”

 

9月27日,海尔COSMOPlat“基于工业互联网的大规模个性化定制平台项目”入选工信部2019年制造业双创平台试点示范项目。

NO.5 - 科技创新领域“灯塔”

 

10月17日,2019世界智能制造大会上,海尔COSMOPlat成为唯一一家同时入选“2019世界智能制造十大科技进展”和“2019年智能制造标杆企业”的工业互联网平台。

NO.6 - 工业互联网品牌价值 “灯塔”

 

10月19日,海尔COSMOPlat以357.17亿元的品牌价值,成为首个也是唯一一个入榜中国品牌价值100强的工业互联网平台。

NO.7 - 工业互联网平台活力榜“灯塔”

 

10月24日,2019中国工业互联网平台活力榜正式揭晓,海尔COSMOPlat位列榜首;同月31日,COSMOPlat荣获2019中国工业互联网50佳榜首,助力我国工业互联网高速发展。

NO.8 - 双跨平台“灯塔”

 

11月6日,十大跨行业跨领域工业互联网平台名单正式公布,海尔COSMOPlat居榜首。

NO.9 - 全球大规模定制标准制定 “灯塔”

 

11月7日,海尔COSMOPlat主导的ISO大规模定制标准项目NP阶段投票结果公示:全球首个ISO智能制造模式国际标准正式立项!COSMOPlat成唯一被IEEE、ISO、IEC三大国际组织批准牵头制定大规模定制模式标准的单位。

NO.10 - 工业互联网象限“灯塔”

 

11月25日,全球领先的市场研究与咨询机构Forrester对中国工业互联网平台测评报告出炉,海尔COSMOPlat位居工业互联网象限No.1。

随着海尔进入“生态品牌战略”阶段,在人单合一模式指导下,海尔COSMOPlat将全面加速生态构建,发挥“灯塔”的示范带头作用,指引全球工业转型升级的同时,为全球用户带来美好生活的新体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

【守望黎明】待到春暖花开时…

我们与城市守望相助,与疫情抗战到底。疫情期间最让你感动的一件事是什么,...[详情]