万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥地铁3号线郑河站只开通一个出入口?官方这样回应的......

我要评论 2020-01-20 09:50 来源:人民网地方领导留言板
分享到:

资料图

问题:

您好,合肥地铁三号线郑河站只开通了临泉路与界首路交口路南这边的出入口,这对于临泉路北的居民很不方便 尤其是住在凤淮路这边的居民 ,凤淮路有好几个小区,人流量很大, 路北到路南没有红绿灯路口也没有斑马线,如果很多人想过去做地铁就需要穿越马路,这样的话存在很大的安全隐患, 我想知道郑河这个站以后就只有这一个出入口吗?那对于路北的居民来说是不是太不方便了。

回复:

2019年12月27日,您在人民网留言,咨询轨道交通3号线郑河站出入口建设情况。市轨道办回复如下:

感谢您对合肥轨道交通建设的关注!目前,郑河站南侧2、3号出入口均已投入使用,可满足使用要求。临泉西路与界首路交口有过街斑马线,现已完成施工,北侧居民可由此斑马线至临泉西路南侧乘坐地铁3号线。对因轨道交通建设给您带来的不便敬请谅解。

感谢您的留言!您也可以直接登录“中国合肥”门户网站,在“合肥市12345政府服务直通车”留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

原标题:地铁三号线郑河站只开通一个出入口
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /