万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

官宣:苏宁红孩子育婴师、游乐春节不放假

我要评论 2020-01-20 17:24
分享到:

 春节,无数人归家享受天伦之乐。交通、旅游、餐饮等“春节经济”火爆背后,往往也藏着一丝冷清。城市里大大小小的商店营业时间缩短,游乐去处减少,服务常因人手不足而短缺……那么,过年期间,消磨时光到底应该去哪里呢?

1月20日,苏宁红孩子正式发布“春节不打烊”公告。北京、上海、南京、重庆、成都等全国200家门店全部正常营业,游乐设施、育婴师服务等正常开放,为消费者溜娃提供好去处。

苏宁红孩子门店春节不打烊

从大年初二到大年初七,苏宁红孩子全国门店将举办“同欢乐、共喜悦、齐迎新春”活动,每天每店至少举办6场亲子活动;2月8日萌娃闹元宵,猜灯谜、捏元宵等传统民俗以及2月9日的萌宝爬爬赛等活动,将浓郁的年味、中国传统民俗文化以及亲子互动结合起来,让家长和孩子们真正感受到幸福的年味。

 苏宁红孩子门店春节不打烊 

作为专业的母婴消费和服务平台,春节期间,苏宁红孩子精选上百种网红爆款让宝妈宝爸买的安心购得开心;全国超2500名育婴师随时待机、提供上门服务,为20后宝宝提供贴心的呵护;好玩有趣的游乐设施更是推出优惠价,让宝宝们玩的开心,家长们溜娃放心。

 苏宁红孩子门店春节不打烊 

2020年春节期间,苏宁红孩子选择陪伴在爱玩、爱分享的新生代父母身旁,用国际化的产品、专业和贴心的服务,为他们打造一个温馨的育儿场景,与亲子家庭共同度过一个轻松舒适的幸福年。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

28年前南医大女学生被害案告破

据平安南京发布的警方通报,2月23日凌晨,南京公安抓获1992年原南京医学院 ...[详情]