万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔智家体验中心落地碧桂园高端社区 引领江苏智慧城市试点建设

我要评论 2020-01-20 10:50
分享到:

真正智能、贴心、便捷的智慧生活离我们有多远?答案是近在咫尺。近日,海尔智家为碧桂园光明·碧玥和鸣打造的智慧家庭体验中心即将对外开放。据悉,碧桂园光明·碧玥和鸣定位精装修、智慧、高端,将打造成江苏省国家智慧城市试点样板社区。此次,根据碧桂园光明·碧玥和鸣的需求,海尔智家为其提供了包括智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室等全生活空间的定制化解决方案。后续,该方案将覆盖整个智慧社区的建设,通过打造全新的智慧生活方式,加速美好生活普及入户。

碧桂园光明·碧玥和鸣是由碧桂园携手光明地产联合打造的精装修高端社区,是集合数字化、网络化、智能化为特征的新型社区,也是常州市作为建设国家智慧城市、智慧社区的先驱样板。海尔智家将全场景定制化智慧成套解决方案嵌入到智慧社区建设中,依托方案、产品、服务等行业领先优势,为用户打造耳目一新的智慧生活新体验的同时,助力地产商提升品牌差异化优势,通过助推智慧社区的建设实现对智慧城市建设的持续引领。

海尔智家在助力智慧城市建设方面布局已久。6月28日,海尔智家携手万科,获得了全国首个“智慧城市·智慧社区”试点项目——沈阳皇姑(首府)科创园云创中心,标志着海尔智家获得行业认可,成为智慧城市建设引领者。

常州市新龙商务区是国家智慧城市试点区域。碧桂园光明·碧玥和鸣承载了试点样板的重要使命,对配套资源提出更高要求。海尔智家凭借全场景可定制的成套智慧家庭解决方案成为第一选择,为其量身定制了涵盖智慧客厅、智慧浴室、智慧厨房的全生活空间的解决方案,且所有方案实现个性化定制。以智慧浴室为例,魔镜可与热水器联动,既能进行热水预约,还能调节加热温度,设置省电模式等操作。通过区隔行业的领先优势,海尔智家为碧桂园和光明地产在智慧社区的建设上实现了赋能。

 海尔智家体验中心落地碧桂园高端社区 引领江苏智慧城市试点建设 

此外,在12月上旬举行的“超级工程2020”俱乐部峰会上,海尔智家还针对精装市场发布7大精装地产解决方案,依托7大品牌和前装、后装等丰富品类,为地产商提供成套、智慧、可定制的全屋方案。在产品上,海尔智家诞生了14个套系,130多款专供产品,有力解决了智慧精装市场产品不配套问题,并可根据地产商不同项目进行灵活配套。在服务方面,除了可以为地产商提供资金服务外,海尔智家售后服务体系,实现物流直送项目地,送装同步,从物流配送到安装验收,以一条龙服务,保障用户口碑等。通过一系列举措,海尔智家将帮助地产商大大提升差异化优势,实现品牌溢价,合力推进智慧城市、智慧社区建设。

凭借方案强、产品全、服务好等多方优势,海尔智家与恒大、万科、保利、金茂等86家TOP100地产达成战略合作。此外,在工程端仅2019年,海尔智家实现成套智慧销量13.8万套,其中TOP10强地产销售5.02万套;还在全国落地了35个生态智慧体验中心,涵盖地产、酒店、公寓、教育等多个行业。未来,海尔智家将持续助力智慧城市建立,联合更多地产商共探智慧社区新模式,为更多用户创造美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]