万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

官宣!2020环巢湖毅行大会春天再起航 如何报名看过来

我要评论 2020-01-20 10:20 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”——环巢湖毅行大会,已经连续成功举办六届,成为立足合肥、辐射全国,群众乐于参与、传播影响力巨大户外盛会。1月19日,好消息传来,作为合肥备受关注的全民健身公益盛会——2020环巢湖毅行将与你再度相约!

今年,依旧采取“名额预约+公益募捐”的形式释放毅行名额,继续走公益路线,每一名毅行者都是一名“公益使者”。

2020环巢湖毅行再起航 参与特色活动有意外惊喜

还记得吗?环巢湖岸边绿色的农田,金黄的油菜花地,映着日霞的湖光,和迎面吹来的巢湖风;数万人行进的队伍中,他和她美丽的邂逅,爱情就这样来了;还有一路上小伙伴们友情的滋养,父母与孩子大手拉小手……前六届环巢湖毅行大会中发生过许多故事,大美巢湖和数万市民都见证过它们的精彩。

好在没让大家久等,2020年环巢湖毅行大会将再度起航!2020年,在春暖花开之时,毅行之路与你再相约。今年,毅行活动依然有很多特色子活动,参与活动还会获得“大湖锦鲤”等意外惊喜,让我们一起期待吧!

环巢湖毅行大会已成功举办六届。十多万名毅行者们欢聚巢湖岸边,沿着环巢湖大道,结伴同行,用脚步丈量大湖美景,用毅行验证魅力青春。2020年,我们不见不散!

本届毅行继续助力公益 名额预约+募集捐赠”释放名额

自2018年环巢湖公益毅行的连续推出,赢得了广大市民朋友的一致好评。去年环巢湖毅行大会自3月5日正式上线截至4月9日报名结束,活动得到了超过32万市民的积极参与,共计募集爱心资金349956元,爱心款全部捐赠至合肥市青少年发展基金会,定向用于资助合肥地区困难学生,关怀公安英烈未成年子女,帮助白血病患儿等贫困青少年群体。

2020第七届环巢湖毅行大会将继续倡导全民公益,聚焦精准扶贫,关注贫困青少年群体发展,借助移动互联网平台,采用“名额预约+募集捐赠”的形式陆续释放名额。群众可以个人或团体预报名,通过随手转发、爱心助力等便捷的方式邀请好友助力捐赠1元公益金,最终以募集公益金总额及时间先后顺序,根据终点不同分别排行。

今年,募集到的所有款项统一捐赠至合肥市青少年发展基金会,将支持到合肥青少年公益事业,助力脱贫攻坚,用于资助困难学生、救助青少年重疾患者、关怀公安英烈子女等。坚持发挥群众的力量,让每一个毅力名额预约者都成为精准扶贫事业的志愿者和传播者,用自己的公益力量让城市更温暖!

2020年已经翻开新的篇章,让我们继续相约在美丽的巢湖岸边,用脚步丈量大湖之美!(张燕)

推荐阅读:

收藏!春节合肥文化节庆活动及时间汇总 庙会、展览、古装巡游五花八门

优惠!春节游合肥旅游景区享多重福利 各大景点信息汇总

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /