万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

朱一龙鼓励医生粉丝赴一线抗击武汉肺炎:保护好自己才能帮助更多人

我要评论 2020-01-21 08:56
分享到:

1月20日晚,一名朱一龙的粉丝发文称自己是一名武汉一线医生,因为武汉新型冠状病毒肺炎的出现,使得他们的休息全部取消,24小时随叫随到,她知道这是自己的责任,但其实心里也很害怕,希望朱一龙给自己一点鼓励。随后,朱一龙在粉丝的微博下评论鼓励到:“加油,辛苦了,一定要保护好自己!才能帮助更多的人。”

朱一龙粉丝原文:

作为一名武汉一线医生,今天接到通知,我们所有的休息全部取消了,24h随叫随到。

接到通知之前我就有了心里准备,内心比较平静,知道这是责任。

晚上给家里打电话说过年回不去了,过了几分钟小朋友回电话说:你给我们买的口罩,你也要戴好呀,不要传染了呀,要多吃饭身体好呀,等你回来我们再吃一次年饭呀给我一点估计,,

我知道这些话是父母想对我说的话,借小朋友的口说出来了,能体会到他们的焦急担心,眼泪就止不住了。

龙哥,可不可以给我一点鼓励呀,其实我也很害怕,但我必须装作成熟的样子冲在一线,给患者活下去的希望!

说起朱一龙,不知道你会想到什么,就在前不久,在阅文盛典的舞台上,他还荣获了超级品质演员的荣誉。朱一龙曾说——我不求做一个优秀的演员,但我至少要做一个合格的演员,表演的道路没有尽头,我愿在未来继续匍匐前行,做表演的信徒。字字珠玑,宛若雷鸣。

此外,在盛典的现场,他还写了一个守字,寄托心中感念。是啊,确实就是这样,唯有守得住本色,才能守得住品质;唯有守得住初心,才能日益精进;唯有守得住梦想,方能修成正果。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /