万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

2020年春节,你究竟会见到怎样的移动5G!

我要评论 2020-01-21 09:58 来源:万家热线
分享到:

2019年的进度条已经走过了终点。回顾这一年,整个时代都为之振奋的大事,5G必然是其中一件。

安徽移动5G率先商用,基站数量省内领先

2019年10月31日,中国国际信息通信展览会中国移动5G正式商用后,中国进入5G时代。安徽移动陆续在16地市全面开展5G网络建设,持续加快5G行业应用深耕,率先实现5G规模商用部署,5G基站数省内领先。

截止目前,合肥移动已开通5G基站810座,芜湖移动也建设完成近200座5G基站,蚌埠计划在2020年春节开通近百个5G基站....安徽16个地级市已均有5G信号覆盖。

移动5G全面覆盖,点亮5G 为家乡代言

2020年,将是5G全面爆发的一年,在你家乡的某个角落,就能快速连接到5G信号,开启5G新时代。

为了让大家更多的了解安徽移动5G覆盖情况,更快的了解5G速度,安徽移动在1月15日上线了 “点亮5G,我为家乡代言”互动活动,用户用户只需关注公众号“安徽移动微厅”,回复关键词“5G”即可进入活动页面,快速查看家乡移动5G网络信号覆盖情况,还可为家乡代言,争做家乡代言人,为家乡喝彩!

加速5G建设,安徽移动在行动

据悉,安徽移动正在加速安徽地区5G建设速度,为了给广大用户奉上更快、更好地奉上5G网络“大餐”,安徽移动人的脚步永不停歇。

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /