万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥指定3家医院为新型冠状病毒疫情定点医院 去过武汉的及时去排查

我要评论 2020-01-22 09:51 来源:合肥晚报
分享到:

重要提醒!1月21日,合肥市疾病预防控制中心提醒市民,市民如出现呼吸道感染或肺炎症状,且发病前2周内有武汉旅行或居住史,或发病前14天内曾接触过来自武汉的发热伴呼吸道症状的患者,或出现小范围聚集性发病,应及时到正规医疗机构发热门诊就诊,主动告知接诊医生关键信息以便排查、诊治。

据悉,合肥市卫健委组建新型冠状病毒疫情防控工作领导组,指定3家医院为新型冠状病毒感染的肺炎疫情市级定点医院。

合肥这三家定点医院:合肥市一院(设在滨湖医院)、合肥市二院、合肥市传染病院。

原标题:扩散!新型冠状病毒重要信息都在这里!附合肥定点医院名单!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /