万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

@合肥人 乘地铁需测体温戴口罩 轨道交通启动进站测温预防新型冠状病毒

2 2020-01-23 11:32 来源:合肥轨道交通
分享到:

为全力做好新型冠状病毒防护工作,合肥轨道交通1月23日起启动乘客进站测温工作,线网各车站工作人员在进站安检口使用手持测温仪对进站乘客进行体温测量,如有乘客存在体温偏高或其他异常症状,建议乘客就近医院就诊。

目前,线网大多数车站已对进站乘客进行测温,并将逐步覆盖至线网全部车站。为尽可能减少乘客进站排队时间,合肥轨道交通已增配进站安检口安检人员数量,提高体温测量速度和效率,恳请广大乘客支持、理解并积极配合。

此前,合肥轨道交通已加大线网所有车站及列车消毒杀菌频次,定期全面保洁消毒,落实车站公共空间的卫生防护工作。所有一线工作人员已配备口罩、手套等防护用品,保障人员安全。

合肥轨道交通建议广大乘客佩戴口罩乘坐轨道交通,提高公共卫生意识,共同保障安全文明出行。如您在乘车过程中有任何不适,请及时联系车站工作人员,或拨打客服热线0551-62076666寻求帮助。

原标题:【合轨动态】合肥轨道交通启动乘客进站测温工作
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥轨道交通,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

耶路撒冷的祈祷 通过安徽资讯客户端 发表

強烈建議立刻关停合肥酒吧、影院、KTV等一切娱乐营业场所!!!

2020-1-23 22:31

耶路撒冷的祈祷 通过安徽资讯客户端 发表

強烈建議立刻关闭酒吧、影院、KTV等一切娱乐营业场所!!!

2020-1-23 22:30

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /