万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!往返上海武汉的G4582、G4586、G4584、G4588次列车停运

我要评论 2020-01-24 09:19 来源:上海铁路局

1月23日晚,从上海铁路局获悉,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,铁路部门临时调整运输方案,停运1月23日G4582、G4586,1月24日G4584、G4588次列车。铁路部门还将根据疫情发展态势,动态调整后续运输方案。停运列车车次等相关信息,可查询车站公告或通过铁路客服热线021-12306咨询。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票。以上均不收取手续费。

铁路部门提醒,旅客可通过铁路12306官方网站、车站公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。(肖承瑶)

推荐阅读:

武汉三大火车站中转旅客享便携换乘服务 进出武汉旅客可免费退票

合肥市区各汽车客运站启动体温监测 合肥至湖北客运已暂停运营

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /