万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020春节高速免费通行截止时间几号?2020春节高速免费时间及免费车辆

我要评论 2020-01-24 17:26
分享到:

2020年春节假期将实施高速公路小型客车免费通行政策。2020年春节时间为1月24日至1月30日,共7天,高速公路在此期间对7座以下(含7座)小型载客车辆将免收通行费。》》》推荐阅读:2020大年初一拜年短信20条 2020给家人长辈的短信微信祝福语

2020春节高速免费时段

今年春节期间,所有收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,免费通行时间为2020年1月24日(除夕)0时至1月30日(初六)24时,以车辆驶离出口收费站的时间为准。

免费通行期间,小型客车免费专用通道实行不发卡抬杆放行;ETC车道维持现行不停车方式通行,免费小型客车通行费收费额为零,缴费车辆正常收费;其余普通车道维持现行领卡、缴费通行模式,对小型客车免费放行。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立