万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

新冠肺炎疫情当前!“美女吃蝙蝠”视频网络疯传:肉很紧,但很香!

我要评论 2020-01-25 16:28
分享到:

新冠肺炎疫情当前!一段“美女吃蝙蝠”的视频却被扒了出来,遭网络疯传。视频中,美女捞起一只蝙蝠,撕开便往嘴巴里塞,边吃边说:肉很紧,但很香!视频发酵后,女主持也因吃蝙蝠而被网友声讨。当事人随后发声回应。提醒:吃野味是陋习,事关公共安全。

网友评论——

听风者:我的朋友很多年前去过帕劳也吃过蝙蝠,那边的饮食习惯确实吃这个东西。我也看着恶心,别说蝙蝠我们这里人很多都吃竹虫蜂蛹,我都不吃的!但别人吃的特别香!

Rain:拜托了,这么恶心的东西,就算再好吃,我都吃不下去,蝙蝠啊,蝎子啊,果子狸,老鼠什么的,真的看到就觉得恶心,更别说吃了,我是真的搞不懂你们是怎么下咽的

泰山大叔:我不是给这俩人辩解,都出现病毒了,你们去扒病毒出现以前的视频有什么意义?很久很久以前人类进化那时候还吃生肉呢,吃各种带病毒的东西呢,咋不去扒?有这闲工夫不如从自己做起,保护好自己,让自己不去中毒!

夏小沫:以后大家互相监督 有人卖野生动物我们就举报 关键他卖吃这些东西鞋带细菌 害得不是自己 害得是全国人民。我们看到卖的就举报。

万家热线版权及免责声明 编辑:张硕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /