万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

肥东县今天起公共交通班线暂停运营 临时关闭各汽车站、公共交通换乘中心

分享到:

1月27日,肥东县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,发布第四号通告,自2020年1月27日14时起,全县省际、市际、县际的班线客运、包车客运(含旅游)、县内公共交通和城乡(镇村)公共交通班线暂停运营(合肥市发往肥东县的公共交通除外),临时关闭县内各汽车站、公共交通换乘中心(合肥发至肥东公交客运站除外),恢复时间另行通知。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键阶段。为全力做好道路客运、包车客运(含旅游)、城市(城乡)公共交通防疫管控,坚决遏制通过交通运输工具传播疫情,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律法规,现将有关事项通告如下:

一、自2020年1月27日14时起,全县省际、市际、县际的班线客运、包车客运(含旅游)、县内公共交通和城乡(镇村)公共交通班线暂停运营(合肥市发往肥东县的公共交通除外),临时关闭县内各汽车站、公共交通换乘中心(合肥发至肥东公交客运站除外),恢复时间另行通知。同时客运企业、客运站为乘客做好免费退票和解释工作。

二、县交通运输局负责督促相关运输企业认真落实停运工作。

三、对违反以上规定的运输企业、营运车辆驾驶员,由县交通运输局、公安局等相关单位依法依规处理。

推荐阅读:

紧急提醒!2月2日安徽省各地婚姻登记处取消办理手续 望市民理解支持

一棵白菜40多元? 合肥周谷堆:场内农产品储备充足市民不必担心

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /