万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽今起在跨省界各通道全面设卡!实行高速公路临时交通管制

我要评论 2020-01-27 10:57 来源:安徽省交通广播
分享到:


芜湖关闭ETC通道逢车必查

1月27日12时起

安徽全省高速公路普通公路

实行交通管制

安徽交通广播、安徽省应急广播FM90.8来自安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室的最新消息:

为进一步贯彻落实中央和省委省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,有效切断病毒通过交通工具传播的途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,经省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定于2020年1月27日12时起,对全省高速公路和普通公路实行交通管制。

按照属地管理原则,由各市及县(市、 区)政府(管委会)负责,在各自辖区内跨省界各通道(尤其是皖鄂省界所有路口)全面设卡,实行临时交通管制,实现防疫管控措施全覆盖;全省高速、国道、省道、县乡道路劝返前往外省和外省来皖方向的车辆和人员;对过往司乘人员进行体温测量,发现疑似人员立即按防疫程序妥善处置。

原标题:重要速报!今天中午12点起!安徽全省高速公路普通公路实行交通管制!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安徽省交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /