万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

三生三世枕上书第1~56集全集分集剧情 第13~14集剧情最新预告

我要评论 2020-01-27 18:30
分享到:

三生三世枕上书第13~14集剧情最新预告

第13集预告:宋玄仁知小九身份诉衷肠

为助东华帝君顺利应劫,白凤九重拾女装,惊现众人面前。宋玄仁探知小九实为落水女子,喜悦之心难以言表,对其夜诉衷肠,表明爱意。白凤九静坐身侧,见他顶着帝君容貌,竟然说出连番情话,至深至髓,无不意动,狂掐大腿以求清醒。

宋玄仁见状,心下自觉好笑,询问何故,然而白凤九竟然痴痴道出王君美色实在令她难以自拔,无法抵挡诱惑。身为一国之君,能被人用美色形容,宋玄仁既有喜悦又感新鲜,略含些许无可奈何。

第14集预告:白凤九思及东华引起醋意

白凤九突发奇想,再次用无忧花来做无忧花糕送给王君,宋玄仁认为小九如同宝藏,让他爱不释手,还待发掘更多惊艳。他随口问及糕点首次品尝之人是谁,白凤九想起当年太晨宫上目睹东华帝君初尝情形,随即如实相告,坦白自己曾经结识一位心系天下且神勇英明之人。

宋玄仁误以为白凤九口中所指叶青缇,当即黑脸,将无忧糕放回盘中,表示白凤九既为王妃,无论做出糕点好坏,应将第一时间拿来,而不是留给他人。宋玄仁醋意横生,认为白凤九心中并无自己,随后以批阅奏折为由,将其打发。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立