万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽4家企业加班生产防护服 省药监局全面启动巡查确保质量安全

我要评论 2020-01-28 17:01 来源:安徽省药品监督管理局
分享到:

监管人员巡查中

为确保安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控用医用防护产品的质量安全,1月28日,省药监局4名监管人员进驻合肥美迪普医疗卫生用品有限公司等4家医疗器械生产企业,全面启动节日期间日常巡查行动。

医用防护服是抗击疫情的刚需,为一线医护人员提供合格的医用防护服是企业的首要职责和监管部门的重要任务。安徽省药监局要求进驻监管人员进一步提高思想认识和政治站位,全面落实“四个最严”要求,切实履行监管职责,重点对企业一线工人的健康管理、关键物料的进货把关、生产过程控制和出厂放行审核等环节开展巡查,督促企业严格执行《医疗器械生产质量管理规范》,保障疫情防控用械质量安全。

监管人员巡查中

此外,进驻监管人员还将协助省经信部门开展医用防护物资的统筹调配工作。

推荐阅读

不要慌!春节假期合肥“菜篮子”供应充足 市民不用囤菜

“储备菜”变"爱心菜" 合肥多家餐饮店将上万元食材免费送给市民

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

抗击疫情 安徽教育行动

寒假已经“到期”,疫情仍在持续。对此,安徽对校园疫情防控、大中小学开学...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /