万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

安徽高速交通管制(疫情防控)最新消息:这些高速路口封闭……

我要评论 2020-01-28 08:16 来源:安徽交通广播

交通管制(恶劣天气)

六武高速:金寨、古碑、丁埠、天堂寨入口封闭。

交通管制(疫情防控):

合徐高速:宿州南出入口封闭。淮北出口外省车辆劝返。

盐洛高速:铁佛、宿州东、淮北南出入口封闭。

徐明高速:泗县西出入口封闭。

界阜蚌高速:界首入口往河南方向封闭、出口外省车辆劝返;蒙城出口外省车辆原路劝返。

连霍高速:萧县东出入口、张庄寨出入口封闭。

黄塔桃高速:龙田出口封闭。

宣桐高速:孙埠、宁国北、宁国、中溪出口外省车辆劝返;千秋关入口对外省车辆劝返。

溧宁高速:杨滩出口外省车辆劝返。

宁宣高速:狸桥出口外省车辆劝返。

沪武高速:含山南、郑蒲港、太白岛出口对非皖E车牌车辆进行劝返。采石矶出口对外省车辆进行劝返。

宁芜高速:当涂、马鞍山北、马鞍山南出口对非皖E车辆进行劝返,太白出口对所有车辆进行劝返。

天天高速:香泉出入口封闭。

受雪天影响,限行管制:

合肥绕城高速:包河大道、金寨路、蜀山入口禁止9座(含)以上客车、危化品车上高速。

合安高速:方兴大道入口禁止9座(含)以上客车、危化品车上高速,严店、舒城、庐江入口禁止9座(含)以上客车、危化品车(服务区送油车除外)上高速。

芜合高速:巢湖、柘皋、王铁入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上高速。

沪武高速:林头、含山南、郑蒲港、太白岛、采石矶入口禁止危化品车、三超车辆上高速。

天天高速:和县北入口禁止危化品车、三超车上高速。

沪渝高速:铜陵、铜陵东、九华山北、池州、殷汇入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上高速。

滁新高速:滁州西、藕塘、定远南入口禁止7座以上(不含)客车上高速。淮南入口禁止9座(不含)以上客车上高速。

济广高速:阜阳东、南照、袁寨入口禁止7座以上客车(不含)、危化品车、三超车上高速。

德上高速:凤台北、凤台、寿县、安丰塘、安丰、三觉入口禁止9座(不含)以上客车上高速。涡阳东、涡阳北入口禁止两客(7座及7座以上)一危车辆上高速。枞阳东、池州西入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上高速。

原标题:安徽省实时路况 1月28日更新
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /