万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

面对疫情朋友圈发什么缓解紧张? 朋友圈自嘲搞笑说说句子集锦

我要评论 2020-01-28 17:43
分享到:

面对疫情朋友圈发什么缓解紧张? 面对疫情,大家可以适当缓解紧张氛围,但请记住不能抱有侥幸心态到处窜门,同时高度重视此次疫情的高风险性,祝大家平平安安。》》》推荐阅读:疫情防控下不聚会微信可以发什么?享受孤独感受的朋友圈文案

朋友圈自嘲搞笑说说句子集锦

1、本人在家里自我隔离,并且时时尝试内服50毫升53度的酒精对自已进行消毒,坚持半小时一根香烟对自己做雾化治疗,现在身体健康程度良好,就是医疗物资供应不上,盼各界爱心人士捐赠中华香烟,飞天茅台一批。用于后续隔离工作。

2、特殊时期,隆重推出2020年春节旅游线路: 客厅→厨房→卧室→卫生间循环游

上联:在家吃饭,不给祖国添乱。

下联:在家喝汤,祝大家都健康!

横批: 各自保重。

3、建议大家别出门,实在无聊可以找我网恋,疫情结束就奔现,好好在一起,经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜,永恒总在梦醒时,眷恋总在离别后,网恋请先转我520块,我怕你骗我感情。

4、今天天气很好

在房间待久了

准备去客厅散散心

5、2003年非典,易感人群20-37岁青壮年,2020年新型肺炎,易感人群为35-60岁中老年,我寻思这不是同一波人么?

6、今年春节计划:

初一一动不动;

初二按兵不动;

初三纹丝不动;

初四岿然不动;

初五依然不动;

初六原地不动;

初七继续不动;

几时能动?

钟南山说动才动

7、以前的梦想是过上猪一样的生活,吃了睡,睡醒了吃,我才过了一天猪的日子,就深深的体会到了其实猪过的也不容易啊

8、小区楼下的武汉周黑鸭终于承认是假的!不是武汉的,是本地鸭!

9、终于到了啥也不干在家躺着就能给社会做贡献的时候了,珍惜吧!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立