万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

紧急!安徽一地急寻同澡堂洗澡 参与婚礼市民!

我要评论 2020-01-29 08:52 来源:江淮晨报
分享到:

2020年1月28日8时45分,利辛县人民医院报告发现2例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,患者系西潘楼镇镇北村张大庄张某贵及其妻子王某兰。

该患者张某贵武汉居住一个月,1月14日乘坐火车K4094班次(汉口至北京13号车厢9座)约12时50左右到达阜阳。下车后坐阜阳至利辛出租车在利辛黄桥垃圾站下车步行至黄桥南蓝夜酒吧旁边小儿子家中。

1月15日晚,张某贵到县黄桥环城浴池洗澡。1月20日中午张某贵与妻子在利辛集海王阁酒店参加孙子张某的婚礼,23日骑三轮车与妻子一同回西潘楼镇张大庄老家。

1月23日上午,张某贵的妻子王某兰出现咳嗽症状,张某贵骑电瓶三轮车带妻子王某兰到西潘楼镇卫生院就诊吊水。目前张某贵女儿,王某兰的姐姐有发热症状。为了您和他人健康,凡是与患者有共同乘车、洗浴参加婚宴就诊的居民,请您主动与当地村委会或卫生院联系,配合当地政府居家观察14天,若有发热、咳嗽等症状,请务必拨打120,到定点医院县人民医院接诊治疗。

利辛县卫生健康委

2020年1月28日

原标题:紧急!安徽一地急寻同澡堂洗澡 参与婚礼市民!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /