万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

众志成城 全民防疫——安徽苏宁、家乐福在行动

我要评论 2020-02-01 16:49

2020年1月以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情,成为这个春节最为严峻的挑战。尽管春节假期一再延期,但是苏宁早已投入战斗,为本次疫情提供全方位的支援和保障。全民防疫,安徽苏宁在行动!家乐福、苏宁小店、苏宁易购为在皖市民正常供应生活所需,苏宁快递、苏宁帮客也同样为市民排忧解难。

家乐福:不涨价 保供应 勤消毒

  

为了保障合肥市民的“菜篮子”,家乐福紧急加购,及时补货,全面保障蔬菜肉禽等食品的供应,并承诺“健康商品均不涨价并及时补货”。家乐福安徽所有门店全部参加“不打烊”,持续为消费者提供优质的商品、服务和体验。

  

  

  

家乐福安徽门店已采取严格的消毒措施,在门店定点定时消毒的日常基础上,增加了清洁消毒的范围和频次,将为广大市民提供一个安全、健康、放心的购物场所。

苏宁小店:三公里范围急速送达

  

春节期间,安徽地区各苏宁小店也坚持不打烊,除了日用百货外,也供应早餐与粮油等必需品,满足小区居民的日常所需。

  

同时,用户可以通过苏宁小店小程序进行线上下单,三公里内可以享受急速送达服务。

苏宁云店:家电线上选购 专业服务更安心

 

  

非常时期,为保障居民的不时之需,不出门的顾客可以随时微信咨询购买家电,识别下图二维码进入苏宁云店小程序,特色服务即可选择专业导购为您服务!经过此次疫情在家电选购方面也梳理了一些感受,供大家参考。

苏宁物流、苏宁帮客:服务不停歇

  

苏宁物流不停运,也就是市民在苏宁易购线上购买商品,仍能即时配送,这里有个小贴士,大家挑选产品,勾选下方所示的“苏宁服务”,相应商品页面会标志“苏宁自营”,正常情况下,这些商品为苏宁物流配送。

   
 

 送货时快递小哥会佩戴好口罩,同时遵循小区规定,放到合适的位置,电话顾客来取,“无接触”送货。

若出现家电临时故障等情况,仍然可以呼叫苏宁帮客,苏宁帮客将优先通过电话指导或微信视频指导解决问题,若不能通过远程指导解决,符合可上门服务的情况,工作人员将做好防护工作上门。

 

 消毒防护工作不能落

安徽苏宁各门店每天进行严格的消毒工作,每日定点对门店公共区域、卫生间及工作人员办公室等区域进行消毒打扫,对于经常有人接触过的物体表面,每天进行消毒,致力为消费者提供安全、健康、放心的购物环境。

各店每日上下班均为员工测量体温,确保员工身体健康。同时,为加强公共场所管理,切断病毒传播途径,安徽苏宁也呼吁各位进店消费者佩戴口罩。

  

最后,温馨提醒。没有出门的消费者,也请记得适当开窗,保持室内空气流通,使用空净改善室内空气环境,勤洗手、勤消毒!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]