万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举

我要评论 2020-02-01 09:13
分享到:

疫情当前,爱心集聚。1月31日,喜茶合肥门店伙伴携暖心热饮慰问合肥街道、社区、卫生服务中心一线人员200余人次。喜茶相关负责人表示:希望能共克时艰,为武汉疫情防控工作尽一份绵力。并向所有奋战在防疫前线的医务人员致敬,盼望大家都能尽快平安回家,也希望所有的喜茶小伙伴与顾客朋友都能够平安健康。

疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举

早在1月25日大年初一,喜茶已紧急向中国红十字基金会捐款100万人民币,用于支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举

为缓解上海医疗队医务人员的用餐问题,1月28日起,喜茶将每日供应140份爱心餐食:茶饮、和面包,随机增加水果。爱心餐食将在喜茶汉街门店制作,每日中午由美团负责送往医疗队所在的酒店。

 疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举 

秉承着以食品安全为己任的要求。喜茶在这次给医护人员送温暖活动中,挑选的门店员工皆遵守体温检测,更换新口罩,并洗手消毒,操作即食食品除洗手消毒,还必须戴手套的操作标准。除此之外,每隔4小时消毒所有使用器具并更换口罩,每小时换手套和洗手消毒等措施。门店包装好食物放门口已进行消毒的桌上,美团到餐厅门口取走,人员不接触。

 疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举 

据了解,为积极配合城市防疫需要,喜茶位于武汉的门店已安排了暂时闭店,而对于全国范围内的其他门店,喜茶将在一如既往重视食品安全卫生的基础上,进一步加强员工健康和卫生操作的管理和追踪,发动全国团队做好预防工作,在门店统一安排员工佩戴一次性医用口罩,用消毒喷雾喷洒并擦拭工衣和门店设施,门店内为顾客提供免洗洗手液。

 疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举 

同时建立了员工的健康防范预警机制,保证全部员工有健康追溯记录,以积极措施保障顾客与员工的健康安全。同时,为保障客户、骑手在防疫期间的人身安全,最大程度降低人员接触频次,喜茶已协同外送平台在全国门店启动“无接触配送服务”。用户可通过订单备注以及电话告知骑手等方式进行指定位置引导。喜茶鼓励使用智慧取茶柜,还没安装的门店目前已在筹划安装。

 疫情当前爱心集聚 合肥喜茶暖心义举 

在这个特殊时期,让我们一起,同心同力,共渡难关。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /