万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

下一站是幸福第1~41集全集分集剧情 下一站是幸福第13-14集剧情预告

我要评论 2020-02-01 12:49

下一站是幸福第13-14集剧情预告

下一站是幸福第13集 预告

元宋和贺繁星的关系逐渐变好被公司的同事看在眼里,同事只是觉得大家最近都过得不错,贺繁星却警觉起来,赶紧解释了几句,小白却说看元宋一脸春风得意的样子,应该是谈恋爱了,还猜测元宋可能失去见了蔡敏敏。元宋见了蔡敏敏脖子上的项链,夸了一句,说自己女朋友之前也有一条,后来弄丢了。贺繁星告诉叶鹿鸣,自己把项链退掉了,但当自己后悔想把项链买回来时,那条项链已经断货了。

下一站是幸福第14集 预告

贺繁星告诉元宋,自己相信他以后会拥有更多,让元宋不要再买超过他能力范围的礼物了,那条项链她已经很喜欢了,元宋有些开心,便让贺繁星明天把项链戴给他看,贺繁星有些紧张。贺繁星到了元宋家里,元宋打算先去洗个澡再换衣服,元宋洗完澡在沙发上抱着贺繁星,贺繁星催促着他去换衣服,元宋却赖在贺繁星身上,两人正在甜蜜时,贺灿阳突然来了,元宋和贺繁星大惊失色,贺繁星慌忙地藏了起来。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立