万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁帮客防疫支援实录:连夜抢装隔离区热水器超百台

我要评论 2020-02-02 17:39
分享到:

疫情还在蔓延。
东平作为泰安地区首例新型冠状病毒感染的肺炎患者确诊病例发生地,东平县委、县政府果断决策,对东平县人民医院沙河站分院进行扩建提升,将医院办公室、会议室腾出作应急病房,家属区改造为医护人员休息区。

2月1日,苏宁帮客东平县镇服务中心,联合东平天天快递,第一时间志愿为医护人员休息区提供了30台空调的送装服务。在7名空调安装工程师通力合作下,三个多小时将30台空调安装完成,现在已经投入使用。

据了解,此次空调送装服务是苏宁帮客县镇服务中心主动请缨,志愿提供。“全国人民都在战斗,我们也要做一些力所能及的事情!”苏宁帮客东平县镇服务中心负责人表示。

事实上,自1月27日起,苏宁帮客服务工程师就志愿投入到各地防疫定点医院、隔离区、检测点的建设中,提供空调、热水器等家电的免费安装。

公开资料显示,截至1月30日24时,内江市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例6例。针对此次疫情,内江政府对部分楼宇进行了隔离区的改造。

改造过程中,热水器安装需求迫切。据了解,内江苏宁帮客第一时间派出了10名安装工程师,从1月30日开始,连续两天加班到凌晨,共计安装完成102台热水器、6台小厨宝。

时间紧,任务重。两天时间内,数名苏宁帮客服务工程师每天睡眠时间不足6小时,“在这个特殊时期,能为家乡做点事情,辛苦点不算什么。”帮客工程师陈松表示。

  

据悉,苏宁帮客在春节及疫情期间始终坚持服务不打烊,持续为城市及县镇消费者提供随时预约,准时上门服务,进行大家电的安装、维修、清洗等。一线员工都要求佩戴口罩做好防护,并尽量减少与人的直接接触,从而降低感染风险。

  

事实上,自春节期间肺炎疫情发酵以来,苏宁通过全球供应链资源捐赠防疫物资、联合开辟物流绿色通道、补贴稳定物价保障物资,在苏宁易购上线 “驰援武汉疫情”公益项目开启爱心捐赠通道,开放体育版权、影视剧版权、开放“苏宁豆芽”协同办公服务计划等举措支持防疫战。

数据显示,截至目前,累计支援物资超过800万元。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽加强境外返皖人员疫情防控

安徽加强境外返皖人员疫情防控!3月20日,安徽省外办发出了《致海外安徽籍 ...[详情]