万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

最新!蚌埠市11例新增新冠肺炎确诊病例基本情况公布!

我要评论 2020-02-03 12:32 来源:蚌埠发布
分享到:

2020年2月2日0-24时,蚌埠市新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例11例,无死亡病例。

患者1,女,43岁,现住址为蚌埠市龙子湖区,有外出史。1月23日出现发热,1月31日至蚌埠市第三人民医院发热门诊就诊。2月2日由市120车转至市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者2,女,54岁,现住址为蚌埠市淮上区。1月22日与外地亲戚聚餐,1月25日患者出现发热,1月30日至蚌医一附院就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者3,男,55岁,现住址为蚌埠市禹会区,有与武汉人接触史。1月30日出现发热,2月1日因发热、伴咳嗽至蚌医二附院就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者4,女,74岁,现住址为蚌埠市禹会区,独居。1月27日患者因发热至市中医院就诊,2月2日由市120车转至市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者5,男,57岁,现住址为蚌埠市龙子湖区。1月30日患者因发热至蚌埠市第二人民医院发热门诊就诊,1月31日至蚌医一附院发热门诊就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者6,男,30岁,现住址为蚌埠市龙子湖区。1月31日因发热、胸闷至蚌医一附院就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者7,女,68岁,现住址为蚌埠市龙子湖区。1月23日出现感冒、咳嗽症状,1月26日至蚌埠市第二人民医院就诊。2月1日至蚌医二附院发热门诊就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者8,女,50岁,现住址为蚌埠市淮上区。1月26日与外地亲戚聚餐,1月28日患者因发热至蚌埠市第二人民医院发热门诊就诊,2月1日至蚌医一附院发热门诊就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者9,女,83岁,现住址为蚌埠市龙子湖区。1月26日患者与外地亲戚聚餐,1月27日患者出现发热症状,2月1日至蚌医一附院发热门诊就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者10,女,53岁,现住址为蚌埠市怀远县。1月28日患者出现发热症状,2月1日至蚌医一附院发热门诊就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

患者11,女,46岁,现住址为蚌埠市五河县。1月28日出现发热、咳嗽症状,1月31日至五河县人民医院就诊。患者目前在市定点医院隔离治疗,病情平稳。

原标题:蚌埠11例新增确诊病例基本情况公布!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于蚌埠发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /